Velouté aux fanes de radis

Au lieu de jeter les fanes de radis, Franck nous propose de partager sa recette de Velouté aux fanes de radis. Pour lui, rien ne se jette et tout se mange. Découvrons ensemble la préparation de ce repas succulent.

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 bottes de radis
  • 4 pommes de terre
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre

Premièrement, peler et émincer l’oignon. Ensuite éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Dans un même temps, laver les fanes de radis. Puis, dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir l’oignon, ajouter les pommes de terre et les fanes.

Pour la cuisson, laisser cuire 20 minutes à couvert. Ensuite, ajouter au dernier moment la crème, une pincée de sel et de poivre et mixer l’ensemble. Enfin, Répartir la préparation dans des bols. Voilà, un bon velouté de fanes de radis prêt à être dégusté !

Voici, la recette de Velouté aux fanes de Franck dans cette courte vidéo :

Consultez d’autres vidéos recettes sous la rubrique Ma Recette à moi.

Vous pouvez également nous retrouver sur notre page Facebook.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *