Comment consommer le chou-rave ?

Le chou-rave est une variété de chou, ce légume peu connu et délicieux est facile à cuisiner. Simon cultive divers légumes assez peu connus du grand public. Il cultive ce légumes mais beaucoup de personnes se demandent comment le manger ? Alors il nous propose une recette simple et facile qu’on peut faire à la maison. C’est une recette de salade qui peut être considérée comme une entrée ou un plat.

Pour cette recette, il faut pour 4 personnes :

  • 2 choux-raves
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 à 2 cuillère à soupe de moutarde ancienne
  • un peu de miel
  • on peut ajouter quelques gouttes d’huile de sésame
  • Dans cette salade on peut aussi ajouter des tomates, carottes…

Tout d’abord, rappez le chou-rave et les autres légumes de votre choix dans un grand saladier. Ajoutez-y la vinaigrette, le vinaigre, l’huile et la moutarde. Mélangez le tout, puis ajoutez-y le miel et l’huile de sésame. Vous pouvez les mettre dans le froid si vous le voulez bien froid.

Regardez la vidéo en dessous, Simon nous parle de sa recette pour ce légume. Envie d’avoir plus de recettes ? La catégorie Ma recette à moi  regroupe diverses astuces pour consommer légumes et fruits. Retrouvez plus d’astuces sur notre blog.

You may also like...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *